![](https://pubimg.band.uol.com.br/files/e65236573b01bcc997f2.png)
Segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes, sem deixar de lado a praticidade e valorizando um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Tudo isso na coluna do cozinheiro.
![Berinjela recheada com carne moída é prato clássico que nunca sai de moda: anote a receita](https://pubimg.band.uol.com.br/files/051f469e06da5be7cc28.webp)
Pegue a berinjela, corte-a ao meio, tire o centro e tempere com sal e pimenta. Na sequência, leve-a ao forno quente, a 180°C.
Enquanto isso, refogue 1 cebola e 1 dente de alho. Quando estiverem bem refogadinhas, adicione 250 gramas de carne moída. Adicione sal, pimenta-do-reino e azeitona preta, sem semente, picadinha. Na sequência, coloque a parte do meio da berinjela que você retirou.
Quando a tudo estiver cozido, abra o forno e coloque essa mistura de carne moída no meio da berinjela. Polvilhe parmesão ralado por cima e volte para o forno, e deixe terminar de assar.