Vegetariano
Palha italiana de leite em pó | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de palha italiana de leite em pó realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Palha italiana de leite em pó
- 1 lata(s) leite condensado
- 1 caixa(s) creme de leite
- 1 colher(es) de sopa manteiga sem sal
- 4 colher(es) leite em pó
- 1/2 pacote(s) bolacha maisena
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo. Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com plástico filme e alise para que fique reta. Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo. Passe no leite em pó, e sirva.