Confira essa deliciosa receita de Fetuccine Alfredo com Frango, realizada pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em 40 minutos!
Acompanhamentos
Fetuccine Alfredo com Frango | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal:
- 500 grama(s) de fettuccine
- 1 unidade(s) de peito de frango
- 1 unidade(s) de cebola pequena
- 1 dente(s) de alho
- 1 xícara(s) de chá de cogumelos paris
- 2 xícara(s) de chá de molho branco
- salsinha a gosto
- manteiga a gosto
- 1 fio(s) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Molho Branco:
- 50 grama(s) de farinha
- 50 grama(s) de manteiga
- 1 litro(s) de leite
- noz-moscada a gosto
- cebola branca a gosto
- cravo a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água quente, cozinhe sua massa. Enquanto isso. Em uma frigideira larga, doure os pedaços de frango, a cebola e o alho. Deixe ficar bem macios e depois adicione os cogumelos, deixe-os perder quase todo o liquido e em seguida entre com o molho branco. Deixe cozinhar bem e adicione o macarrão cozido. Finalize com sal e pimenta do reino, e salsinha picada.
Culinária
Italiana