Confira essa deliciosa receita de yakisoba feita pela Maria Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!
Massas
Yakisoba | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 2 xícara(s) de chá filé mignon em tiras
- 1 cebola em cubos
- 1 xícara(s) de chá couve-flor pré-cozida
- 1 xícara(s) de chá acelga fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá molho de soja (shoyu)
- 2 colher(es) de sopa óleo de gergelim
- 4 colher(es) de sopa água
- 3 xícara(s) de chá macarrão para yakisoba cozido
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure o filé mignon no azeite quente. Depois, coloque a cebola, a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja, o óleo de gergelim e a água e, em seguida, adicione na panela. Quando ferver, coloque o macarrão para yakisoba, desligue e sirva.
Culinária
Chinesa