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Torta Fredda de Pêssego | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Fredda de Pêssego, realizada pela chef Cecília Victório, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos + tempo de geladeira!

Receita feita por Cecília Victório
Torta Fredda de Pêssego | Band Receitas

Torta Fredda de Pêssego | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Dificil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Para a Massa:

  • 1 pacote(s) de bolacha maisena
  • 1 xícara(s) de chá de margarina sem sal derretida no micro-ondas

Para o Creme:

  • 500 grama(s) de iogurte sabor pêssego
  • 200 grama(s) de iogurte grego
  • 250 grama(s) de creme de leite fresco
  • 100 grama(s) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) de sopa de gelatina incolor em pó
  • 80 ml(s) de água filtrada

Para o Recheio:

  • 3 unidade(s) de pêssego firme e maduro
  • 1 e 1/2 unidade(s) de pêssego cortado em cubos
  • 1 e 1/2 unidade(s) de pêssego cortado em meia-lua
  • 2 colher(es) de sopa de geleia de damasco
  • folha(s) de hortelã

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Triture as bolachas até formarem uma farofa. Coloque-a num bowl e adicione margarina para umedecer a massa. Numa forma com fundo falso (20 cm) e forrada com papel-manteiga, coloque a farofa. Leve ao forno a 150ºC (15min). Hidrate a gelatina com a água e misture (10min de descanso). Coloque os iogurtes num bowl e misture-os. Adicione o açúcar e mexa para dissolver e incorporá-lo bem. Na batedeira, em velocidade média, bata o creme de leite até obter um chantilly mole. Leve a gelatina ao micro-ondas (15seg). Retire e mexa para homogeneizá-la. Coloque a gelatina no bowl com a mistura dos iogurtes e mexa para não se solidificar. Acrescente o chantilly batido e mexa até obter uma mistura cremosa. No fundo da forma, coloque uma base de isopor e, depois, a base de bolacha. Coloque o creme de iogurte. Distribua os pêssegos sobre o creme. Cubra tudo com plástico-filme (6h na geladeira). Retire a torta da forma para decorá-la com o pêssego em meia-lua e folhas de hortelã.

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