Confira essa deliciosa receita de taça napolitana, feita pela chef Silvia Branconaro, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Taça napolitana | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Base creme
- 500 grama(s) de chocolate branco derretido
- 1 colher(es) de chá de aroma de baunilha
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 500 grama(s) de chantilly batido em ponto bem firme
Creme de chocolate
- 3 1/2 colher(es) de sopa de chocolate em pó 70% cacau
Creme de morango
- 3 1/2 colher(es) de sopa de suco em pó sabor morango
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, dividindo em três partes: a primeira parte, a do creme base. Reserve.
Depois, misture a segunda parte (do chocolate), com 1/3 do creme base. Reserve.
Na sequência, faça a mistura do creme de morango e misture, também, com 1/3 do creme base.
Finalize montando as taças, intercalando as camadas. Cubra com chantilly batido firme e decore a gosto.