Confira essa deliciosa receita de sopa de feijão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Sopas e Caldos
Sopa de feijão | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 3 xícara(s) de chá de feijão vermelho cozido com caldo
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de macarrão para sopa cru
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue o pimentão, o alho e o tomate até começarem a murchar. Junte o feijão e tempere com sal. Quando o caldo de feijão estiver quente, coloque o macarrão cru e deixe no fogo até cozinhar. Finalize com a salsinha e sirva.