Confira essa deliciosa receita de smash burger com maionese picante, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Pães
Smash burger com maionese picante | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Smash burger
- 1 kg(s) de carne moída
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Maionese picante
- 2 xícara(s) de chá de maionese
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 3 dente(s) de alho descascados
- 1 colher(es) de sopa de páprica picante
- 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
- 1 colher(es) de sobremesa de cominho em pó
Demais ingredientes
- 6 unidade(s) de pães de hambúrguer
- muçarela em fatias a gosto
- tomate em fatias a gosto
- folha(s) de alface a gosto
Modo de preparo
Smash burger: Faça 8 bolinhas de hambúrguer e modele-as em formato de disco. Tempere com sal e pimenta e coloque os discos em uma chapa quente com azeite. Pressione com uma espátula até ficarem dourados na parte debaixo. Vire os hambúrgueres e repita o processo. Reserve.
Maionese picante: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Montagem: Passe a maionese nos pães e coloque dois hambúrgueres com queijo em cada um. Finalize com tomate e alface e sirva.