Confira essa deliciosa receita de sequilho colorido realizada pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Sequilho colorido | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá leite condensado
- 2 ovos
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 3 xícara(s) de chá amido de milho
- 1 colher(es) de sobremesa fermento em pó
Demais ingredientes
- 1 colher(es) de sopa cacau em pó
- 2 colher(es) de sopa pó de morango
Modo de preparo
Em um bowl, coloque os ovos, o leite condensado e a manteiga. Misture bem. Em seguida, acrescente o amido de milho e o fermento. Mexa até que fique uma massa homogênea, soltando da mão e em ponto de enrolar. Separe um bowl da massa para colorir com cacau ou pó de morango. Modele no formato desejado, unte uma forma com um pouco de manteiga, polvilho e amido e coloque os sequilhos para que assem em forno preaquecido a 160°C por 10 minutos.