Acompanhamentos

Salpicão de frango com requeijão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salpicão de frango com requeijão feita pela nutricionista Crystal Müller, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!

 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de frango desfiado
  • 200 grama(s) de requeijão de castanhas
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada grosseiramente
  • 1/2 unidade(s) de repolho ralado
  • 2 unidade(s) de maçãs verdes picadas
  • 1/4 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa ou cranberry

Requeijão de castanhas

  • 1 xícara(s) de chá de castanhas de caju cruas (demolhadas por 12h)
  • 100 ml(s) de água
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre de maçã
  • 1/2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
Salpicão de frango com requeijão | Band Receitas

Salpicão de frango com requeijão | Band Receitas

Modo de preparo

Requeijão de castanhas: No processador, adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme em consistência de requeijão.

Salpicão: Misture todos os ingredientes e acerte o sal.

Receitas relacionadas