Confira essa deliciosa receita de salmão com farofa crocante e arroz com nozes, feita pelo chef Stefano Bruzzone, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Acompanhamentos
Salmão com farofa crocante e arroz com nozes | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 posta(s) de salmão
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 1 colher(es) de sopa de gergelim
- 1 colher(es) de chá de páprica defumada
- 1 colher(es) de chá de açafrão
- 1 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de laranja (suco)
- azeite a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Arroz com nozes
- 1 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 5 unidade(s) de damascos picados
- 2 colher(es) de sopa de nozes
- 1 ramo(s) de alecrim
Modo de preparo
Tempere os filés de salmão com gergelim, pimenta e sal. Sele na frigideira com azeite e finalize com o suco de laranja.
Farofa: Refogue o alho no azeite e junte a páprica e o açafrão. Acrescente a farinha de rosca e tempere com sal e pimenta.
Arroz com nozes: Em uma frigideira, doure as nozes. Em seguida, coloque o arroz e depois os damascos picados. Finalize com azeite e alecrim.