Confira essa deliciosa receita de salada de fitas, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Legumes e Vegetais
Salada de fitas | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- fatia(s) fina(s) de cenoura temperadas com azeite e sal a gosto
- folhas verdes a gosto
- 4 unidade(s) de ovos
- 4 colher(es) de sopa de água
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de manteiga (pode ser azeite ou óleo de gergelim)
- fatia(s) fina(s) de abobrinha temperadas com azeite e sal a gosto
Modo de preparo
Numa tigela, bata os ovos com a água e o sal. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo baixo. Quando aquecer, passe a gordura escolhida e coloque a mistura de ovos aos poucos para termos uma massa fina. O cozimento é rápido, pois a quantidade de ovos batidos é pequena. Repita a operação até acabar. Enrole as finas omeletes e corte para fazer fitas e reserve. Em uma frigideira, grelhe as fatias de cenoura e de abobrinha. Misture as fatias e tempere conforme seu gosto e sirva em uma cama de folhas verdes.