Vegetariano
Rocambole de massa de pastel | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rocambole de massa de pastel realizada pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 rolo(s) massa de pastel
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 200 grama(s) muçarela fatiada
- 200 grama(s) presunto em fatias
- 1 xícara(s) de chá tomate em rodelas
- 1 colher(es) de sopa orégano
Modo de preparo
Abra a massa de pastel e pincele-a com azeite. Disponha sobre a massa as fatias de muçarela e presunto, espalhe as rodelas de tomate e regue com o orégano. Enrole a massa com o recheio para dentro, de modo que fique como um rocambole. Não esqueça de retirar o plástico quando estiver enrolando. Pincele com mais azeite e leve para o forno por quinze minutos ou até a massa ficar crocante.