Legumes e Vegetais

Risoni com cogumelos e brócolis | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de risoni com cogumelos e brócolis, feita pelo chef Rafael Lorenti, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de risoni
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) de chá de brócolis
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo shitake
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo portobello
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • sal a gosto
Risoni com cogumelos e brócolis | Band Receitas

Risoni com cogumelos e brócolis | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Cozinhe o risoni em água fervente seguindo o tempo estipulado pela embalagem. Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter com um fio de azeite. Coloque os cogumelos para refogar até que toda a água seque. Adicione o creme de leite e deixe reduzir levemente. Coloque os brócolis em floretes pequenos juntamente com a massa já cozida. Salteie tudo e ajuste o tempero.

Receitas relacionadas