Molhos

Rigatoni al limone e contrafilé ao molho de queijos | Band ReceitasRigatoni al limone e contrafilé ao molho de queijos | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rigatoni al limone e contrafilé ao molho de queijos, feita pela chef Flávia Tardioli, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Ingredientes

Rigatoni

Contrafilé

Modo de Preparo

Rigatoni al limone e molho de queijos: Em uma frigideira funda, leve a manteiga e o azeite para aquecer. Acrescente a cebola e refogue sem deixar escurecer. Acrescente o vinho e deixe ferver rapidamente. Acrescente mostarda, creme de leite, requeijão e gorgonzola. Mexa suavemente até ficar bem cremoso. Acerte o sal e acrescente o suco e as raspas do limão. Desligue. Em uma frigideira, coloque a água do cozimento e solte delicadamente o rigatoni. Em um prato, coloque o molho de queijos, o macarrão e mais molho por cima. Finalize com raspas de limão e queijo. Sirva imediatamente com tiras de carne.

Contrafilé: Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma frigideira, coloque azeite e deixe esquentar bem. Grelhe o bife dos dois lados por cerca de três minutos. Retire da frigideira e deixe a carne descansar em uma tábua. Fatie em tiras largas.