Confira essa deliciosa receita de rabanada recheada, feita pela chef Gabi Almeida, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Pães
Rabanada Recheada | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 1 copo(s) de leite
- 1 1/2 lata(s) de leite condensado
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de café de essência de baunilha
- raspas de limão a gosto
- 4 unidade(s) de pão amanhecidos
- 1 xícara(s) de chá de doce de leite
- açúcar para passar
- canela para passar
- 1 litro(s) de óleo para fritar
Modo de preparo
Corte os pães com largura de 2 dedos e recheie-os com o doce de leite. Em um bowl, junte o leite, leite condensado, ovos, baunilha e raspas do limão, passando os pães na mistura no momento que for colocar para fritar. Retire os pães da frigideira, deixe-os escorrerem e jogue açúcar e canela sobre eles.