Carnes

Rabada | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Rabada, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 50 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg(s) Rabo de Boi Swift
  • 4 colher(es) de sopa azeite
  • 3 dente(s) alho picados
  • 2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 1 taça(s) vinho tinto
  • 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
  • 3 folha(s) folhas de louro
  • 1 ramo(s) alecrim
  • 1 xícara(s) de chá molho de tomate
  • água o quanto bastar
  • 1 colher(es) de sopa sal grosso
  • sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá Polenta Swift Frita
Rabada | Receita Swift

Rabada | Receita Swift

Modo de preparo

Em uma panela, ferva 2 litros de água com o sal grosso. Coloque os pedaços de Rabo Swift durante 5 minutos para escaldar. Em uma panela de pressão, coloque óleo e doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o Caldo Culinário de Carne Swift, o louro, o alecrim, o molho de tomate e complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia. Se necessário, corrija o sal. Sirva acompanhado da Polenta Swift.

Receitas relacionadas