Confira essa deliciosa receita de Rabada, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 50 minutos
Carnes
Rabada | Receita Swift
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 1/2 kg(s) Rabo de Boi Swift
- 4 colher(es) de sopa azeite
- 3 dente(s) alho picados
- 2 xícara(s) de chá cebola picada
- 1 taça(s) vinho tinto
- 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
- 3 folha(s) folhas de louro
- 1 ramo(s) alecrim
- 1 xícara(s) de chá molho de tomate
- água o quanto bastar
- 1 colher(es) de sopa sal grosso
- sal a gosto
- 2 xícara(s) de chá Polenta Swift Frita
Modo de preparo
Em uma panela, ferva 2 litros de água com o sal grosso. Coloque os pedaços de Rabo Swift durante 5 minutos para escaldar. Em uma panela de pressão, coloque óleo e doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o Caldo Culinário de Carne Swift, o louro, o alecrim, o molho de tomate e complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia. Se necessário, corrija o sal. Sirva acompanhado da Polenta Swift.