Confira essa deliciosa receita de prime rib suíno, risoni ao roti de cebola, feita pelo chef Felipe Neves, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!
Suínos
Prime rib suíno, risoni ao roti de cebola | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de prime rib suíno
- 1 xícara(s) de chá de risoni (120g)
- 1 colher(es) de sopa de manteiga (100g)
- 2 colher(es) de sopa de açúcar (100g)
- 4 unidade(s) de cebolas roxas em rodelas
- raspa(s) de limão siciliano a gosto
- 1 xícara(s) de café de shoyu (200ml)
- 1 xícara(s) de café de molho roti (200ml)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola com um pouco de manteiga até caramelizar. Quando a cebola começar a escurecer, adicione o açúcar, e quando dissolver, adicione o shoyu. Bata a cebola no liquidificador para virar um creme. Ferva água, coloque sal e adicione o Risoni para cozinhar por, aproximadamente, seis minutos. Depois, coloque duas colheres do creme de cebola e uma colher de molho roti. Finalize com manteiga. Tempere com sal e pimenta o prime rib e sele a carne na frigideira com azeite. Monte o prato com Risoni, prime rib e finalize com raspas de limão siciliano.