Carnes
Presa Grelhada com Cenoura Baby Glaceada | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de Presa Grelhada com Cenoura Baby Glaceada feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) Presa Porco Ibérico Swift
- 2 colher(es) de sopa Sal Para Parrilla com Salsa Criolla Swift
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá Cenoura Baby Swift
- sal a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá água
- 1 colher(es) de sopa açúcar
- 2 colher(es) de sopa Ervas Finas Swift
Modo de preparo
Tempere a Presa Porco Ibérico Swift com Sal Para Parrilla com Salsa Criolla Swift e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite até chegar no ponto desejado. Reserve.
Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue levemente a Cenoura Baby Swift. Junte o sal, a água, o açúcar e as Ervas Finas Swift. Deixe cozinhar por cinco minutos. Sirva acompanhando a carne.