Confira essa deliciosa receita de pizza na caneca, feita pelo Edu Guedes, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 15 minutos.
Vegetariano
Pizza na caneca | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes da pizza:
- 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1 colher(es) de café sal
- 1 colher(es) de café fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa azeite
- 3 colher(es) de sopa leite
Ingredientes para o recheio:
- molho de tomate quanto baste
- 1 colher(es) de sobremesa orégano
- 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 1/2 xícara(s) de chá tomate-cereja cortado ao meio
Modo de preparo
Em uma caneca, misture a farinha de trigo com o sal e o fermento em pó. Acrescente o azeite e o leite e mexa até que fique uniforme. Com a mão, distribua a massa no fundo e nas laterais da caneca. Coloque o molho de tomate no centro da massa, cubra com orégano e muçarela e distribua o tomate-cereja sobre a muçarela. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Sirva.
Culinária
Italiana