Suínos
Pizza burguer | Band Receitas

Pizza burguer | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pizza burguer, feita pelo Edu Guedes e Lana Roriz, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!

Ingredientes

Massa:

Hambúrguer:

Recheio para 1 pizza:

Modo de Preparo

Hambúrguer: Misture os ingredientes e amasse até dar liga (ponto de modelar). Molde o hambúrguer com cerca de 15 cm de diâmetro e frite em uma frigideira untada com azeite, virando para dourar dos 2 lados.

Massa: Dilua o fermento na água com o açúcar e o azeite, deixe em repouso por +/- 15 minutos. Acrescente o sal à farinha e aos poucos adicione a mistura à farinha e mexa até desgrudar das mãos. Reserve e deixe crescer por 30 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abra as bolas da massa com o rolo até obter discos de 25 cm de diâmetro. Disponha em assadeira, recheie a borda com catupiry e espalhe o molho de tomate. Por cima do molho, coloque o presunto, o hambúrguer, cubra com o queijo e sobreponha os demais ingredientes da cobertura. Leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Depois de assada, coloque a alface e a batata-palha por cima.