Confira essa deliciosa receita de picanha com farofa de espinafre, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Acompanhamentos
Picanha com farofa de espinafre | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes para a picanha
- 1 peça(s) picanha
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa páprica
- 3 colher(es) de sopa azeite
Ingredientes para a farofa de espinafre
- 1 xícara(s) de chá bacon picado
- 2 xícara(s) de chá espinafre picado
- 1 xícara(s) de chá cenoura ralada
- 2 xícara(s) de chá farinha de mandioca
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo da picanha
Tempere a peça de picanha com sal, pimenta e páprica. Doure a carne de todos os lados, em uma chapa quente com azeite, até chegar no ponto desejado.
Modo de preparo da farofa de espinafre
Doure o bacon em uma frigideira quente até ficar crocante. Junte o espinafre e a cenoura. Mexa até que estejam bem refogados. Acrescente a farinha de mandioca, tempere com sal, pimenta e salsinha. Sirva acompanhando a picanha pronta.