Confira essa deliciosa receita de peixe crocante ao creme de espinafre e arroz com especiarias, feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Ingredientes
Peixes
Creme de espinafre
Arroz com especiarias
Modo de Preparo
Peixe: Tempere o peixe com limão, alho, pimenta-do-reino e sal. Quebre os flocos de milho, amassando-os com as mãos. Passe o peixe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de flocos de milho. Frite e reserve.
Creme: Em uma panela com manteiga, doure a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Acrescente o palmito, o creme de leite e o requeijão. Deixe apurar até formar um creme espesso.
Arroz: Em uma panela com manteiga, toste as castanhas-de-caju. Adicione a cebola e o pimentão amarelo. Tempere com pimenta síria e acrescente o arroz. Acerte o sal e sirva.