Legumes e Vegetais

Peixe branco com crosta de gergelim e legumes na manteiga | Band ReceitasPeixe branco com crosta de gergelim e legumes na manteiga | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de peixe branco com crosta de gergelim e legumes na manteiga, feita pelo chef Helder Justo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Legumes: Corte a cenoura e a abobrinha em meia-lua. Corte o brócolis e a couve-flor em buquês. Cozinhe os legumes. Depois, derreta a manteiga em uma frigideira. Quando a manteiga derreter, adicione os legumes e tempere-os com sal.

Peixe: Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, azeite e limão. Em seguida, passe o gergelim em todo o peixe e leve para grelhar em fogo baixo até alcançar o ponto desejado. Sirva o prato com os legumes embaixo e o peixe em cima.