Pães

Pão de cebola recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pão de cebola recheado, feita pelo chefs Edu Guedes e Rosivaldo Bispo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

Ingredientes

Massa cozida

Massa do pão

Cobertura

Recheio

Modo de Preparo

Massa cozida: Em uma panela, leve ao fogo 90g de água, 10g de manteiga e 10g de açúcar. Espere até que tudo levante fervura. Adicione 30g creme de leite culinário até o ponto de fervura mais uma vez. Acrescente 90g de farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto. A depender da quantidade de massa, pode variar em até 5 minutos de cozimento. Leve tudo à batedeira com o batedor de leque e bata por 5 minutos em primeira velocidade. Reserve até que ela esfrie.

Pão recheado: Misture os ingredientes secos. Em seguida, coloque os demais ingredientes e combine tudo na batedeira planetária ou amassadeira de pão por 10-12 minutos, até que a massa fique lisa e enxuta. Porcione a massa em porções de 80g e boleie. Descanse por 1h30, abra as massas e disponha uma fatia de presunto e uma fatia fina de queijo prato, enrolando tipo canelone. Ponha o pão recheado em uma forma e deixe crescer até que passe do meio da forma. Coloque a cobertura de cebola com queijo e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.