Doces e Sobremesas

Panqueca natalina | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de panqueca natalina, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

 

Receita feita por Edu Guedes
Panqueca natalina | Band Receitas

Panqueca natalina | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de sobremesa de essência de panetone
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa
  • 1/2 xícara(s) de chá de damasco
  • 1/2 xícara(s) de chá de nozes picadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de amêndoas fatiadas
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, exceto a manteiga. Coloque a manteiga em uma frigideira, em fogo médio e, quando derreter, coloque uma concha da massa na frigideira. Assim que dourar na parte debaixo, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa e sirva.

Receitas relacionadas