Confira essa deliciosa receita de panqueca de franco com molho 4 queijos, feita pelo Edu Guedes, no The Chef em 15 minutos!
Acompanhamentos
Panqueca de frango com molho 4 queijos | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes para a massa:
- 1 xícara(s) de chá leite
- 1 colher(es) de café sal
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa óleo
- 3 unidade(s) ovo
Ingredientes para o recheio:
- 1/2 xícara(s) de chá requeijão
- sal a gosto
- cebolinha picada a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
- 3 xícara(s) de chá frango cozido e desfiado
- 2 dente(s) alho picado
- 1 cebola roxa picada
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 tomate picado
Ingredientes de molho:
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá queijo prato ralado
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 3 xícara(s) de chá leite
- 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá provolone ralado
- 1/2 xícara(s) de chá gorgonzola picada
Modo de preparo
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e refogue até que fique dourado. Junte o tomate e o molho de tomate e tempere com sal e cebolinha. Deixe esfriar.
Molho: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa por 3 minutos em fogo médio. Junte o leite e, em seguida, os queijos e mexa até engrossar.
Montagem: monte as panquecas com o recheio de frango, acomode-as em uma assadeira e cubra com o molho. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.