Confira essa deliciosa receita de ovos recheados, feita pelo Chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Frangos e Aves
Ovos recheados | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Recheio
- 6 unidade(s) de gemas cozidas
- 1/2 xícara(s) de chá de maionese
- 3 colher(es) de sopa de mostarda dijon
- sal a gosto
Outros ingredientes
- 6 unidade(s) de ovos cozidos (corte-os ao meio e retire as gemas)
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
- 2 colher(es) de sopa de salsinha
Modo de preparo
Recheio: Em uma tigela, bata as gemas cozidas até criar uma pasta homogênea. Adicione a maionese, a mostarda e o sal e misture bem. Reserve.
Montagem: Coloque o creme em sacos de confeiteiro ou, se preferir, utilize uma bisnaga ou uma colher de sobremesa. Recheie os ovos de modo a formar uma falsa gema. Decore com tomate picado, salsinha e cebolinha e sirva.