Confira essa deliciosa receita de ovos no purgatório, realizada pelo Chef Lorenzo Ravioli, vencedor do MasterChef Júnior, no programa The Chef. Aprenda a fazer casa!
Vegetariano
Ovos no Purgatório | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ovos no Purgatório
- 5 dente(s) de alho
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1 de cebola grande
- 3 colher(es) de sopa de alcaparras
- 3 lata(s) de tomate pelado
- pão italiano ou de preferência para acompanhar
- 8 unidade(s) de ovos
- 1 maço(s) de salsinha
Modo de preparo
Começando pelo molho, doure a cebola e os alhos picados em azeite. Depois, adicione os tomates e deixe o molho cozinhar no fogo baixo para perder a acidez. Quando o molho estiver apurado, adicione sal e pimenta, as alcaparras e a salsinha picada. Adicione, também, os ovos e tampe a panela para cozinhar. Lembre-se de não deixar o fundo queimar e que os ovos fiquem cozidos. Sirva com as fatias de pão tostadas e com parmesão.
Informação nutricional
Sem Lactose
Culinária
Italiana