Carnes
Ossobuco de Vitelo com Risoto Milanese | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de Ossobuco de Vitelo com Risoto Milanese, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 Ossobuco de Vitelo Swift
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
- 2 xícara(s) de chá água
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara(s) de chá arroz arbóreo
- 1 cálice(s) vinho branco
- 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Legumes Swift
- 1 litro(s) água
- 1 colher(es) de chá Cúrcuma Swift
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere o Ossobuco de Vitelo Swift com sal e doure-o de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite. Em seguida, coloque o Caldo Culinário de Carne Swift e as duas xícaras de água e deixe cozinhar por 25 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Em uma panela separada, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente o arroz. Mexa bem. Adicione o vinho branco e, quando ele evaporar, junte aos poucos o Caldo Culinário de Legumes Swift misturado com a água quente e a Cúrcuma Swift. Mexa e vá adicionando o líquido até que o arroz esteja cozido. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o queijo parmesão e mexa até que o arroz esteja envolto no queijo. Sirva acompanhado do ossobuco.