Doces e Sobremesas

Mousse de cacau | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de mousse de cacau, feita pelo chef Júnior França, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Mousse de cacau | Band Receitas

Mousse de cacau | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
  • 2 colher(es) de sopa de cacau em pó

Modo de preparo

Bata o creme de leite em uma batedeira até que dobre de volume. Reserve. Em um bowl, coloque o chocolate em barra e derreta em banho-maria ou micro-ondas a cada 30 segundos. Após derreter, acrescente o leite condensado e envolva. Retorne com o creme de leite batido e coloque o chocolate derretido devagar, aos poucos, para que o ar que foi adquirido no creme de leite não diminua. Para finalizar, adicione o cacau em pó, levando a um refratário de vidro para ser servido em taças ou copo transparente.

Receitas relacionadas