Confira essa deliciosa receita de mousse de cacau, feita pelo chef Júnior França, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Doces e Sobremesas
Mousse de cacau | Band Receitas
![Mousse de cacau | Band Receitas](https://pubimg.band.uol.com.br/files/23884722fb0884af8383.png)
Mousse de cacau | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 xícara(s) de chá de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
- 2 colher(es) de sopa de cacau em pó
Modo de preparo
Bata o creme de leite em uma batedeira até que dobre de volume. Reserve. Em um bowl, coloque o chocolate em barra e derreta em banho-maria ou micro-ondas a cada 30 segundos. Após derreter, acrescente o leite condensado e envolva. Retorne com o creme de leite batido e coloque o chocolate derretido devagar, aos poucos, para que o ar que foi adquirido no creme de leite não diminua. Para finalizar, adicione o cacau em pó, levando a um refratário de vidro para ser servido em taças ou copo transparente.