Carnes

Mignon com Molho Madeira, Champignon e Batatas Rústicas | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de coxa creme, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1 Filé Mignon Extra Limpo Swift
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa farinha
  • 1 xícara(s) de chá vinho tinto
  • 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
  • 1/2 xícara(s) de chá Champignon Fatiado Swift
  • 2 xícara(s) de chá batata rústica
  • sal a gosto
Mignon com Molho Madeira, Champignon e Batatas Rústicas | Receita Swift

Mignon com Molho Madeira, Champignon e Batatas Rústicas | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere o Filé Mignon Extra Limpo Swift de todos os lados com o sal e, em uma panela com azeite quente, sele-o de todos os lados. Deixe até que esteja no ponto desejado. Em uma panela separada, refogue a cebola em azeite quente e acrescente o vinho tinto, junto com o Caldo Culinário de Carne Swift. Deixe reduzir. Adicione o Champignon Fatiados Swift e sirva sobre o filé mignon pronto com a batata rústica ao lado. 

Receitas relacionadas