Confira essa deliciosa receita de medalhão de picanha com vinagrete, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Medalhão de Picanha com Vinagrete | Receita Swift
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Medalhão de picanha
- 2 unidade(s) de Medalhão de Picanha Swift
- Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Vinagrete
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Cebola Picada Swift
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de Ervas de Provance Swift
Modo de preparo
Medalhão de picanha: Tempere os Medalhões de Picanha Swift com Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve.
Vinagrete: Misture a Cebola Picada Swift, o tomate, o pimentão, o azeite, o vinagre, o sal e as Ervas de Provance Swift e sirva acompanhando os medalhões de picanha.