Confira essa deliciosa receita de legumes grelhados ao molho de alho e manteiga, feita pelo chef Walter Queiroz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Legumes e Vegetais
Legumes grelhados ao molho de alho e manteiga | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de cenoura
- 1 unidade(s) de abobrinha
- 1 unidade(s) de batata-doce
- 10 unidade(s) de tomates peras
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 3 dente(s) de alho
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 unidade(s) de limão (suco)
- cebolinha a gosto
- 2 unidade(s) de limão (raspas)
Modo de preparo
Lave e fatie os legumes. Tempere-os com azeite e sal a gosto. Em uma frigideira quente, grelhe os legumes. Reserve.
Molho: Adicione um fio de azeite na frigideira e coloque o alho. Doure levemente. Adicione a manteiga e o suco de limão. Refogue por dois minutos. Corrija o sal, coloque os tomatinhos e a cebolinha. Mexa. Sirva por cima dos legumes.