Confira essa deliciosa receita de lasanha de frango ao molho branco, feita pelos chefs Edu Guedes e Paloma Santanna, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Frangos e Aves
Lasanha de frango ao molho branco | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de massa de lasanha fresca
- 3 xícara(s) de chá de creme de leite
- 300 grama(s) de peito frango
- 1 colher(es) de sopa de alho picado
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 400 grama(s) de queijo muçarela
- açafrão a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- noz-moscada a gosto
- azeite a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, cozinhe o frango junto com o açafrão, a pimenta-do-reino e o sal. Após cozido, desfie e reserve. Em uma panela, refogue o alho e adicione o creme de leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Coloque um pouco de queijo e misture para incorporar no molho. Monte a lasanha em uma travessa untada com azeite. Comece com a massa e adicione frango, molho e muçarela. Faça as camadas até terminar com os ingredientes. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.