Peixes e Frutos do Mar

Lasanha com Postas de Bacalhau com Alho Picado e Molho de Pimenta Cremosa | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Lasanha com Postas de Bacalhau com Alho Picado e Molho de Pimenta Cremosa, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) leite quente
  • 800 grama(s) Postas de Bacalhau Dessalgado Swift
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 3 colher(es) de sopa Alho Picado Swift
  • 4 colher(es) de sopa manteiga
  • 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá Molho de Pimenta Cremosa Swift
  • sal a gosto

Demais ingredientes

  • massa de lasanha
  • 200 grama(s) muçarela fatiada
  • parmesão a gosto

Lasanha com Postas de Bacalhau com Alho Picado e Molho de Pimenta Cremosa | Receita Swift

Modo de preparo

Em uma panela com leite quente, afervente as Postas de Bacalhau Dessalgado Swift até que esteja soltando lascas.

Retire o bacalhau do leite e salteie com Alho Picado Swift em uma panela separada com azeite quente. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga, misture com a farinha e acrescente aos poucos o leite da cocção do bacalhau até que esteja homogêneo.

Finalize adicionando o Molho de Pimenta Cremosa Swift e acertando o sal. Em uma travessa, coloque uma camada de massa de lasanha, uma camada de bacalhau, uma camada de molho e uma camada de queijo muçarela. Repita as camadas até completar a travessa, finalizando com uma camada de lasanha, uma de molho e parmesão a gosto. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a massa esteja totalmente cozida.

Culinária

Portuguesa

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.