Acompanhamentos

Isca de picanha acebolada com farofa de alho | Band ReceitasIsca de picanha acebolada com farofa de alho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de isca de picanha acebolada com farofa de alho, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Ingredientes

Isca de picanha

Farofa de alho

Modo de Preparo

Isca de picanha: Corte a picanha em iscas e tempere com sal, pimenta e páprica doce. Aqueça uma panela com azeite e doure as iscas de todos os lados até chegarem no ponto desejado. Na mesma panela, acrescente a cebola e mexa até começar a murchar. Finalize com a salsinha e reserve.

Farofa de alho: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione os dentes de alho e mexa até começar a pegar cor. Junte a farinha e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva acompanhando a picanha.