Confira essa deliciosa receita de hambúrguer de linguiça com vinagrete e molho de cheddar, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Sanduíches e Hambúrgueres
Hambúrguer de linguiça com vinagrete e cheddar | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 500 grama(s) de linguiça toscana
- 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Vinagrete:
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
Molho Cheddar:
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 xícara(s) de chá de cheddar picado
Modo de preparo
Misture a linguiça com a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Modele em formato de hambúrguer e faça em uma frigideira em temperatura quente.
Vinagrete: misture o azeite e o vinagre usando um fouet. Acrescente os demais ingredientes e ajuste o sal.
Molho de cheddar: em uma panela, esquente o creme de leite fresco e derreta o queijo cheddar até que esteja totalmente incorporado ao creme de leite.