Sanduíches e Hambúrgueres

Hambúrguer bovino com molho de queijo e onion bacon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de hambúrguer bovino com molho de queijo e onion bacon, feita pelo Marcos Brito, no The Chef. Saiba fazer em casa em 55 minutos.

Receita feita por Marcos Brito
Hambúrguer bovino com molho de queijo e onion bacon | Band Receitas

Hambúrguer bovino com molho de queijo e onion bacon | Band Receitas

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Onion bacon:

  • 1 unidade(s) cebola grande cortada em rodelas
  • 4 tira(s) bacon
  • palito de dente para segurar o bacon
  • óleo para fritar

Blend de hambúrguer bovino:

  • 500 grama(s) acém
  • 250 grama(s) peito bovino
  • 250 grama(s) capa de filé bovino

Molho de queijo:

  • 250 grama(s) queijo prato
  • 250 grama(s) queijo cheddar
  • 1 e 1/2 xícara(s) leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Onion bacon:
Enrole o bacon nos anéis de cebola e prenda com um palito. Reserve. Para fritar, aqueça o óleo em uma panela funda e, quando quente, faça a fritura por imersão até o bacon ficar crocante. Retire os palitos.

Blend de hambúrguer bovino: 
Peça para o açougueiro moer e misturar as variedades de carnes. Se preferir, pode fazer 10 hambúrgueres de 90 gramas, dois de 500 gramas ou um de 1 kg.

Molho de queijo:
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e vá mexendo bem até derreter os queijos e ficar uma mistura homogênea.

 

 

Receitas relacionadas