Legumes e Vegetais

Galeto desossado com batatas rústicas na páprica | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de galeto desossado com batatas rústicas na páprica, feita pelo chef Helder Justo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de galeto desossado
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 500 grama(s) de batata
  • lemon pepper a gosto
  • páprica doce a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • óleo de soja a gosto
Galeto desossado com batatas rústicas na páprica | Band Receitas

Galeto desossado com batatas rústicas na páprica | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Batatas rústicas: Lave bem as batatas e corte-as em quatro partes, em formato de canoa. Cozinhe as batatas em água com sal. Reserve. Esquente o óleo de soja a 180°C e frite as batatas até que fiquem bem crocantes. Tempere com lemon pepper, sal e páprica doce. Finalize com o queijo parmesão ralado.

Galeto: Tempere com sal, pimenta-do-reino e leve para grelhar até atingir o ponto desejado.

 

Receitas relacionadas