Peixes e Frutos do Mar

Fusilli com creme de camarão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fusilli com creme de camarão, feita pela chef Jacqueline Simplicio, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de cebola ralada
  • 500 grama(s) de camarão 7 barbas
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 500 grama(s) de fusilli cozido
  • queijo parmesão a gosto
Fusilli com creme de camarão | Band Receitas

Fusilli com creme de camarão | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela quente, derreta duas colheres de manteiga e junte a cebola para refogar. Adicione o camarão e deixe dourar de todos os lados até atingir o ponto desejado. Retire o camarão e, na mesma panela, adicione o restante da manteiga. Quando ela derreter, adicione a farinha de trigo e frite até atingir uma coloração bege. Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar. Agregue o molho de tomate e tempere com sal, colorau e noz-moscada. Incorpore o requeijão e o queijo parmesão e mexa até o queijo derreter. Sirva com o fusilli cozido e decore com o parmesão restante.

Receitas relacionadas