Confira essa deliciosa receita de fusilli com creme de camarão, feita pela chef Jacqueline Simplicio, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Fusilli com creme de camarão | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de cebola ralada
- 500 grama(s) de camarão 7 barbas
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- sal a gosto
- colorau a gosto
- noz-moscada a gosto
- 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 500 grama(s) de fusilli cozido
- queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Em uma panela quente, derreta duas colheres de manteiga e junte a cebola para refogar. Adicione o camarão e deixe dourar de todos os lados até atingir o ponto desejado. Retire o camarão e, na mesma panela, adicione o restante da manteiga. Quando ela derreter, adicione a farinha de trigo e frite até atingir uma coloração bege. Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar. Agregue o molho de tomate e tempere com sal, colorau e noz-moscada. Incorpore o requeijão e o queijo parmesão e mexa até o queijo derreter. Sirva com o fusilli cozido e decore com o parmesão restante.