Confira essa deliciosa receita de fricassê de frango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Fricassê de frango | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Frango
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 4 xícara(s) de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
Creme de milho
- 1 1/2 xícara(s) de chá de milho
- 4 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- sal a gosto
Demais ingredientes
- pão de forma a gosto
- batata palha a gosto
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Frango: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com salsinha e sal a gosto.
Creme de milho: Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
Montagem: Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar. Decore com a batata-palha.