Frangos e Aves

Frango a passarinho no forno com maionese temperada | Band ReceitasFrango a passarinho no forno com maionese temperada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de frango a passarinho no forno com maionese temperada, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Frango a passarinho no forno:

Maionese temperada:

Modo de Preparo

Frango a passarinho no forno: Em uma tigela, misture a maionese, o azeite, o sal, o amido, o orégano e a páprica. Tempere o frango a passarinho com sal e pimenta e misture com a maionese temperada até todos os pedaços de frango estarem envoltos de maionese. Passe na farinha panko e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Vire os pedaços de frango e deixe por mais 15 minutos. Retire do forno e reserve.

Maionese temperada: Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme uniforme. Sirva acompanhando o frango a passarinho.