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Fraldinha ao Molho de Vinho e Polenta Gratinada | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Fraldinha ao Molho de Vinho e Polenta Gratinada, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1 Fraldinha Swift Bronze
  • sal a gosto
  • 4 colher(es) de sopa manteiga
  • 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
  • 1 taça(s) vinho tinto
  • 1 1/2 xícara(s) de chá Polenta Swift
  • 1 1/2 xícara(s) de chá molho branco ou requeijão
  • 1 xícara(s) de chá Queijo Coalho Swift ralado
Fraldinha ao Molho de Vinho e Polenta Gratinada | Receita Swift

Fraldinha ao Molho de Vinho e Polenta Gratinada | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere a Fraldinha Swift Bronze com sal. Aqueça uma panela com o azeite e doure a fraldinha de todos os lados, até que esteja no ponto desejado. Em outra panela, derreta a manteiga e misture com a farinha e vá adicionando aos poucos o Caldo Culinário de Carne Swift. Coloque o vinho tinto e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Em uma tigela, misture o molho branco ou requeijão com o Queijo Coalho Swift e despeje a mistura em cima da Polenta Swift. Leve para gratinar em forno alto por cerca de 15 minutos ou até que esteja totalmente gratinada. Sirva a carne acompanhada do molho e com a polenta ao lado.

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