Carnes

Filé de costela com molho cremoso de cebola | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé de costela com molho cremoso de cebola, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos:

Receita feita por Edu Guedes
Filé de costela com molho cremoso de cebola | Band Receitas

Filé de costela com molho cremoso de cebola | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para o filé de costela:

  • 1 peça(s) filé de costela sem osso
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa azeite

Ingredientes para o molho:

  • 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) de chá requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 2 unidade(s) cebola fatiada
  • 3 colher(es) de sopa molho de soja

Modo de preparo

Tempere a carne com sal. Doure por todos os lados em uma frigideira bem quente. Transfira a carne para uma assadeira e finalize no forno preaquecido por 10 minutos. Volte a frigideira ao fogo e adicione a manteiga e o azeite. Junte a cebola e deixe até dourar. Em seguida, coloque o creme de leite e o requeijão cremoso. Deixe ferver. Bata num liquidificador e volte à frigideira. Deixe em fogo médio até engrossar um pouco. Ajuste o sal e tempere com salsinha. Sirva com a carne.

Informação nutricional

Low Carb

Receitas relacionadas