Confira essa deliciosa receita de farofa de talo de couve e laranja, feita pelo chef Willian Carvalho, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos
Acompanhamentos
Farofa de talo de couve e laranja | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá talo de couve picada
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 4 colher(es) de sopa cebola picada
- 2 dente(s) alho picados
- 2 colher(es) de sopa raspas de laranja
- 2 ovos
- 1 xícara(s) de chá linguiça
- 4 xícara(s) de chá farinha de mandioca
- sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e frite bem a carne de porco escolhida, acrescente a cebola, os talos de couve picados e depois o alho. Junte a farinha de mandioca, acerte o sal e coloque as raspas de laranja. Junte o suco e o sal e deixe levantar fervura. Junte o tomate picado e a farinha de mandioca, mexa bem e sirva quente ou frio.