Confira essa deliciosa receita de farofa de banana-da-terra, feita pela Léia Baiana, no programa The Chef. Veja como fazer em casa em apenas 30 minutos!
Suínos
Farofa de Banana-da-Terra | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de bacon
- 1 xícara(s) de chá de calabresa
- 1 unidade(s) de cebola
- 2 dente(s) de alho picados
- 3 xícara(s) de chá de banana-da-terra em cubos pequenos
- 3 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
- 5 unidade(s) de ovo cozido e picado
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsa
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque as bananas para fritar na manteiga. Reserve. Em outra panela, coloque o bacon para fritar por 4 minutos. Depois coloque a calabresa, o alho e a cebola e deixe fritar até que a cebola fique transparente. Acrescente a banana, deixe mais 4 minutos. Adicione a farinha, os ovos e misture tudo até que fique úmida. Por fim, coloque a salsa e a cebolinha e ajuste o sal.