Confira essa deliciosa receita de farofa de bacon e ervas frescas, realizada pelo chef Fernando Pulcino no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 20 minutos!
Acompanhamentos
Farofa de bacon e ervas frescas | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá farinha de mandioca crua
- 1 colher(es) de sopa azeite
- 1 colher(es) de sopa manteiga sem sal
- 1 xícara(s) de chá bacon bem picado
- 1 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 colher(es) de sopa tomilho picado
- 1 colher(es) de sopa alecrim picado
- 1 colher(es) de sopa folha de erva-doce picada
- 1 colher(es) de sopa nozes picada
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga com o azeite. Frite o bacon. Acrescente a farinha, as ervas e as nozes.