Confira essa deliciosa receita de farofa de abacaxi, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos
Acompanhamentos
Farofa de abacaxi | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1 xícara(s) de chá cebola picada
- 2 dente(s) alho picados
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- 1 1/2 xícara(s) de chá abacaxi em cubos
- 2 xícara(s) de chá farinha de mandioca
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente o abacaxi e mexa até que esteja levemente dourado. Junte a farinha de mandioca, incorporando-a com todos os ingredientes. Finalize com sal e salsinha. Sirva acompanhando a costelinha.