Confira essa deliciosa receita de estrogonofe de carne, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Estrogonofe de carne | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 5 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de páprica doce
- 500 grama(s) de filé mignon cortado em tiras
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo paris fatiado
- 2 colher(es) de sopa de picles de pepino picado
- 3 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 cálice(s) de conhaque ou vodka
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola com a páprica. Acrescente a carne e, depois que dourar, coloque os cogumelos e os picles. Junte o molho inglês e flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Sirva.